жизнь фактически прошла...

жизнь фактически прошла,
есть ли повод веселиться,
не винить же зеркала,
коли рожа вдруг кривится,

мысль, что в воздухе стрела,
в цель намеченную мчится,
ты стреляла, как могла,
мир не может измениться,

не читай речей поганых,
не хули свою страну,
пусть рубцы на старых ранах
позабудут про войну,

злу привольно в разных странах,
гибнут дети, гибнут люди,
капитал звенит в карманах,
а дерьмо лежит на блюде...


Рецензии