Счастливый брак

Я так хотел, но вышло все иначе
Последний ход неверен был пожалуй.
Вы знали что всего добьетесь плачем.
А плач во мне всегда рождает жалость!!!

Мне важно было вырваться наружу
Вздохнуть побольше воздуха хмельного
И уходить. Едва ли быля нужен....
Но очень жаль мне было выходного....

И я остался. Тридцать лет минуло.......
Я не ушел, я поступил иначе.....
Всю жизнь мою как будто ветром сдуло.
Смеетесь Вы!!!! Ну что ж, и я не плачу!!!!!


Рецензии