Никто не знает...

  ПАМЯТИ ПОГИБШИМ ПРИ ПОЖАРЕ "КЕМЕРОВО МЫ С ТОБОЙ!"



День сменяет ночь и солнце светит,
Непростое жизни колесо...
И никто не знает как он встретит
День последний. ..знать то не дано,,,,
Где наступит миг , когда навеки,
вдруг закроются глаза,,,,и никогда
Не увидишь ни леса , ни реки,
Не услышишь близких голоса....
Страшно, ,,,то всегда наверно рано,,,
Но всего страшнее за детей,,,
Смерть детей - разорванные раны
Всех безоговорочно людей,,,
И не хватит времени забыться,,,,
И не хватит мудрости понять
Боже милый!- помоги смириться, ,,
Чтоб хоть как-то эту боль унять,,,,

Милым...Светлым...Рано так ушедшим,
Память вечную,  покой душе и рай,
Ну , а этот , скорбный миг прошедший,
Каждый год молитвой поминай...



Картинка взята из интернета


Рецензии