Прощальное письмо

Когда погибнешь, вдруг завянешь, загоришься и сгоришь,
Когда вновь пеплом станешь, любовь моя, что не даёт спокойно жить,
Я буду очень рад и весел, снова выдохну всю эту боль,
Мне с рассудком намного легче, чем с тобой ужиться, моя любовь.

Не надо слез, обид и всех страданий -
Этих разрушений внутри моей души.
Ты и так всё, что могла сгубила смело,
Без совести и сострадания к другим.

И будет счастье, будет полон красками весь мир -
Ты, любовь моя родная, не способна этим одарить.
Ты лишь губишь, наносишь раны без конца,
А я хочу спокойно жить и больше не страдать.

Вот тебе мое прощальное письмо.
Прочтя его, не захлебнись в слезах своих -
Я знаю, какого
Признаться в том, чего никак не может быть.


Рецензии