Ромашка

Была юна я, как ромашка,
На солнце выгорали все вихры.
Порхала по ромашкам словно пташка,
Бежала я на берег Бирюсы.
Рвала ромашку и гадала,
Придёт сегодня или нет ?
Но позже понимать я стала,
С ромашкой связан целый свет.
Юна была, ещё не знала,
Как мы похожи, боже мой.
Когда тебя, я в юности искала,
А расплатилась, как ромашка головой...


Рецензии