Зазеркалье

Как бы , страшно , это не звучало ...но
Я , попала в Зазеркалье ...
Не по своей воле ...и не по моей вине ...
Оказавшись , в неволе ,- я потеряла ,
Часть, самою себя ...
И нет никого рядом, кто бы ...
Мне, смог помочь , - и руку протянул...
И выдернул меня , из другого измеренья .
Я, там «живу», дышу, и все вижу ...
Но только ,Все -наоборот!!!!
Когда смеюсь -все плачут...
Когда иду- все стоят...
Когда , кому-то помогаю,
Все , на меня - кричат...
Мое тело , разделено - напополам ,-
Часть здесь -, а вторая половина ,..
Где -то там , в заоблочной стране .
Я, пока не вижу ,согласия ,-
Самой себя , с собой ...,
Это -, как моя страна....
Разделила себя- на этих ... и тех...
Хотя, по правде говоря,...
Что , те ,и эти - это ,одна семья ....
И нет чужих детей , и стариков ...,
Чужих больных - нет , и быть ...не может.
Терпенья набиритесь !!! И договоритесь!!!
Друг с другом.....
Может , после этого ,- и я ....
Найду -, саму себя ....


Рецензии
Спасибо Вам , Маргарита, за неравнодушные строки!
Желаю Вам огромного счастья, творчества и вдохновения!
С теплом и светом,

Таня Калистратова   03.07.2018 13:26     Заявить о нарушении
Мне очень приятно , что вы прочитали мой стих.
Мне от души хочется пожелать Вам счастья и здоровья .
С уважением ,
Маргарита

Мэй Маргарита   03.07.2018 13:39   Заявить о нарушении