По дороге снов

мои измышлизмы на тему сон, дорога, ты, сосулька, март...

По своей дороге снов, иду и таю,
Я во сне тебя целую, обнимаю,
Ты смеешься, я глаза ласкаю,
Я тебя, как сон, запоминаю.

Я с тобой, во сне своем, гуляю,
Всё твои шарады я гадаю,
И смеюсь, о будущем мечтаю,
А зачем, и для чего не понимаю.

По дороге снов моей, иду и таю,
Как сосулька в марте замерзаю,
Ничего потом не вспомню, не узнаю.
Почему, зачем во сне с тобой гуляю.


Рецензии