Бермудский треугольник

У каждой дамы в сумке
Бермудский треугольник.
Там детские рисунки,
Блокнот, последний стольник,
Любимая помада,
Ключи и сигареты,
Бутылка лимонада
И мятные конфеты,
И зеркальце, и пудра,
И паспорт без обложки,
И томик камасутры,
И корм для милой кошки
Таинственно исчезли.
Как отыскать теперь их?
Такое это место -
Потеря на потере.


Рецензии