281 Слова и дела!

Слова окажутся пустые,
Когда расходятся с делами!
Мы старики вам не чужие,
Так не гнушайся, сын мой, нами!
Бог учит почитать отца,
Не отвернуть от старого лица,
Коль верите воистину вы в Бога
То к отцу и деду не трудна дорога!


Рецензии