Провокация

Не ищите то,чего сами найти боитесь...
Оправданьем,- это не санет , для вас.
Вы кошку черную искали в комнате ,...
Что... ,без окон , и дверей..

И что же делать, вам останется ,?
Если вы столкнетесь с ней -один на один...?
Она ведь жила там ...
И никого не трогала !..

Пока , кто-то не ворвался,!!!
Круша!!! , и ломая стены...!!!
Думал , что поймал ее, Смешно !
Ошибся !- Это была...лишь ее тень...

Зачем ?..Вам люди...надо было ,
Разрушить то..,что она,так долго строила...
Стену - между Адом , и Раем...
Чтобы , спасти людей-...
Ценой.. , жизни своей...
Кирпичик за кирпичиком ,...тихо
Собирала по свету-Ваши добрые дела ...
Чтобы ,оградить Зло от Добра ...

Чтобы ,от голода,- не плакали дети...
И не унижали старых , и
Беззащитных инвалидов .

Чтобы, дорогу к церкви -
Не замели метели, и не...
Засыпали , сухие пески...

Чтобы , совесть улюдей,
Не умирала, вместе с плотью.,
А любовь жила в Вас ...
И к Богу , и к самим себе ...


Рецензии