Молитва

Богородица Дева,благодатная Мать!
Тебе детские души ранним утром встречать!
Ты укрой их покровом и печаль утоли,
И страшащую память навсегда отними!

Пусть забудут смертельный и удушливый дым!
И тоску перед смертью по любимым родным!
Пусть в цветущих деревьях у звенящих ручьев
Будут петь они песни, позабыв отчим кров.

А ещё утешение дай скорбящим отцам,
Мамам, бабушкам, сестрам, и живущим всем нам!
Здесь с разодранным сердцем нам сгорать навсегда!
И не будет прощенья,никогда!Никогда!


Рецензии
Присоединяюсь!Спаси,Господи.

Ольга Васильева 14   30.03.2018 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо,скорбим всем миром

Людмила Серёгина   30.03.2018 14:49   Заявить о нарушении