Ещё люблю

Предательски скользнет слеза,
По льду пустого взгляда.
Держаться из последних сил -
Обида приказала.
От огонька зелёных глаз
На миг застынет сердце,
Но гордость вида не подаст,-
Нет слабости тут места.
Тут выжжены поля любви,
Залито пламя страсти.
Тут молчаливы соловьи,
Тут дни полны ненастья.
Сочится ядовитый свет
Прозрения от боли.
Там где звучит так ясно "нет",
Уже не ранит слово.
Уж не пугает тишина.
Других подарит утро...
Но почему в твоих глазах,
Опять мне так уютно?
Предательски скользнет слеза,
Забыты все уроки.
Я все ещё люблю тебя.
Война проигранна
И не сдержать зарока.


Рецензии
Предательски скользнет слеза,
По льду пустого взгляда👍👍👍

Натали Вайсгайм   17.03.2020 13:32     Заявить о нарушении