Со стен срывают старые обои...

Взрослеют дети, становясь собою...
Влюбляются и строят жизнь свою...
Со стен срывают старые обои...
Безжалостно, И мебель продают.....

Евроремонт. Куда теперь деваться...
Все как у всех, я новому не враг.....
Но кажется с евроремонтом вместе
Ко мне в мой дом вселился липкий страх.

И крах всему, что было дорого и мило.
Но так же точно я и сам ломал....
А у отца быть может сердце ныло,.....
Да я его тогда не понимал.....

Теперь ко мне пришла пора расплаты...
Безгрешна молодость в своем желанье жить..
У них свои уж памятные даты...
А наши? Наши можно позабыть........

Ворчун, брюзга и детоненавистник....
Не выпуская трость свою из рук....
Я прибегу бегом лишь только свитстни,
Когда о деде просто вспомнит внук....

Ломают да и бог с ним пусть ломают.
Не то играют? Не о том поют?
Умом я все конечно понимаю....
А может просто завидки берут?

Но в детях не найдя желанного участья
И обижаясь не на них, на жизнь.....
Мы им желаем радости и счастья......
И только внуков ждем. Мой внучик ! Отзовись!


Рецензии