Когда чарует совершенство

Твоя божественная стать,
Волнует с самого рассвета,
Дано заветной восхищать,
Не раз избранница воспета.

Неповторимые черты,
Затмили всех на всей планете,
Юлою кружатся мечты,
От жажды быть с желанной вместе.

Нельзя от чувства убежать,
Что прикипело не на время,
Невмоготу не обожать,
Кто отметает взглядом бремя.

Пленит, любимая пленит,
В миру красою несравненной,
Пьянит, избранница пьянит,
В объятьях лаской незабвенной.

Слиянье с женщиной родной,
Способно погружать в блаженство,
Нельзя пройти впредь стороной,
Когда чарует совершенство.

Умом вовеки не понять,
Как разжигают сердце страсти,
Обворожила благодать,
Мгновенья подарили сласти.

Немудрено, не первый год,
Молюсь Всевышнему за счастье,
Сей дар уводит от невзгод,
На самом деле в одночасье.

Пленит, любимая пленит,
В миру красою несравненной,
Пьянит, избранница пьянит,
В объятьях лаской незабвенной.


Рецензии
Романтично, красиво и мило!

Серафим Бадиков   30.03.2018 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серафим за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   30.03.2018 00:03   Заявить о нарушении