Жестоким время сделал человек...

Мой сломлен дух, велик подкожный страх,
И лихорадит яростно сознанье.
Не передать обиды на словах,
Всей горечи душевного терзанья.
Жестоким время сделал человек,
Немыслимо друг другу роем ямы,
Предвосхищая траурный забег,
Безжалостные, пишем кровью драмы.
Истории не учит нас печаль,
Надежда на авось – грехопаденье.
Самих себя нам кажется, не жаль,
А к прочим, лишь одно пренебреженье.
Всё продаётся, дело лишь в цене,
Здесь к совести взывать пустое дело.
И будущее губим мы в огне,
Циничного, срамного беспредела…
 ---30.03.2018 г.---


Рецензии
Сергей, спасибо! Очень сильно! Мы все в Питере в шоке. Даже о детях не думаем.....Не хочу ругаться.... Обнимаю тебя дружище. Сергей.

Сергей Васильевич Зубарев   30.03.2018 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей...

Сергей Николаевич Меркулов 2   01.04.2018 07:55   Заявить о нарушении