Благодарность

Кулисы театра раскроются вновь
И выйдут на сцену актеры,
Начнется спектакль про добро и любовь,
Про счастье, прогнавшее горе!

Здесь каждая роль, как актера судьба,
Наполнена правдою жизни,
И сила души, и с недугом борьба
Проходит сквозь зрителя призму!

Спасибо за труд, упоенье и страсть,
Что нам подарить вы смогли,
Пусть Бог вам сторицей за это воздаст,
Поклон вам до самой земли!!!!


Рецензии