твоё имя

Твоё имя – Ева
Твоё имя – Адам
Твоё имя – Христос
Твоё имя – БОГ
Твоё имя – Иуда
Искариот – добавляет
Он, смотря мне в глаза
А твоё имя, каково
Спросили они враз
Только Бог промолчал
Имя моё Он с рождения знал…
- Локи
Я им ответил…- имя моё
Что вам имя моё?
Промолчали
и
Они
Ушли…в Солнце
И
Словно Свечи
Они
Сгорали
В НЁМ…
И
Мы с Богом
Остались вдвоём…
*
Тра та та 
Кошка
Пришла
К нам в ПОЛНОЧЬ
Сама…
Тра та та …
- Мыши съели
- Кота
Тра та та
Тра та та…

©странник утро 


Рецензии