Натали

Натали,
Так и хочется сказать вам -
Не грусти.
Натали,
Все у вас конечно
В жизни впереди.
Натали.

Кстати красивые груди.
И улыбка, знаю, у вас приятная.
Вы веселая и занятная.
Приятная-приятная.

Отчего теперь грустите
Натали.
Вы красивая и жизнь вся
Впереди
Натали.

Ваша имя Мне так нравится.
Определенно -
Вы красавица.
И звезда.
Это два.

Натали, вы
Приятная девчонка
Это три.
Натали.
Не грустите больше,
Натали.

Вы живая.
Энергичная.
В груди
Бьется сердце
Молодое.

Натали,
Вы ведь созданы для счастья
И любви.
Натали...
На та ли....


Рецензии