S. Знаете? Всё это было неправильно

Знаете? Всё это было неправильно.
Глупо же слушать в делах таких
Пугливых заумных ботаников.
Знаете? Ведь для того и правила,
Чтобы от них избавиться.
Внутренне не состариться.
Чтобы законы писать свои.
Знаете? Солнца лучи не свяжете.
Вы никогда не прикажете
Сильно любить прекратить Любви.
Знайте же. Что некрасиво обманывать,
Добрые чувства - упрятывать
В иглы и десять слоев брони!
Помните! Что не со всеми болями
Можно с улыбкой справиться!
Выжить, когда совсем одни.
Знайте же. Сердцу нельзя отказывать
В милой невинной радуге,
Солнца бояться и жить во тьме.
Знайте же. Сердце на небе падает.
Столько же в сердце радости,
На глубине запрятанной,
Скрытой навечно в глубине.


Рецензии