Олегу Андреевичу Анофриеву

Он в музыке нашёл себя и утешение,
Умел и сочинять, и петь.
Не признанным был музыкальным гением,
В актёрстве успевший преуспеть.

Его любили дети наши с внуками,
На музыкальной с ними пел всегда волне,
Любого поражал не только звуками,
Он роли мог пропеть всегда за всех.

Стихи слагал и восторгался Пушкиным,
Собрался да и книжку написал,
Когда детишки засыпают, спят с игрушками,
Аудитория страны, как полный зал.

Олег Андреич, царство Вам небесное,
Пускай купается там в музыке душа.
Даст Бог, найдётся что-то интересное,
Мелодии и там навстречу поспешат.

Миг пролетел, оставшись в бесконечности,
У каждой жизни, конечно, свой предел,
Душа и музыка теперь пребудут в вечности,
В других мирах для Вас найдётся много дел.


Рецензии