О, Боги дороги...

О, Боги дороги,
Что к людям жестоки,
Укажите мне путь.
По ветру и листьям
До счастья берлоги,
Я дойду.

Я решусь.

Пусть путь будет долгий,
Через горы высокие,
Через море глубокое,
Через полюс.
Через степи и села,
Иль на другом конце города.

Доберусь.

Пусть будет хоть в космосе,
Или в напротив доме,
А может со мной прогуливается...

Вы только скажите, кто оно, Боги,
И узнав,
Я улыбнусь.

Посмотрю в глаза счастья сквозь года пороки,
И вдохнув поглубже, свалюсь
В объятия крепкие,
Что аж больно, ведь редкие,
И в них,
кофе как,
растворюсь...


Рецензии