Виктории Н

Я люблю твоё имя!
Обожаю твой нрав!
Ты моя КОРОЛЕВА,
Я твой преданный граф!

Ты БОГИНЯ победы,
Ты плод страсти,любви!
Водопад африканский -
Это тоже всё ТЫ!

Города и озёра носят имя твоё.
И корабль кругосветный,
И даже ветка метро......
.......

Вдалеке друг от друга
бьются наши сердца,
Но я чувствую ритм твой
И в душе навсегда -
Ты моя КОРОЛЕВА!
Ты БОГИНЯ моя!!!


  август 2017г.


Рецензии