Безмолвный пустынник

Скажи,безмолвный пустынник,
Почему, ты,возненавидев мир,полюбил людей?
Почему, ты,в одиночестве обрёл покой?
Скажи,безмолвный пустынник,
Почему, ты,предпочёл безмолвие, красноречию?
Ты улыбнулся,безмолвный пустынник.
Да,я глуп.
Я знаю, что ничего не знаю.
Прости меня,безмолвный пустынник,
Я нарушил твой покой,
Тем самым,прервал твою молитву.
Помолись обо мне,безмолвный пустынник.
Мои страсти убили во мне,пустыножителя.


Рецензии