7 лет без Люси...

ЛЮДМИЛЕ ГУРЧЕНКО

7 лет прошло, но помню я,
Как вдаль летела песнь твоя
Актриса, умница, талант,
И модельер, и музыкант…

Да, был характер, ну и что ж,
Ведь без него не проживёшь,
И не достигнешь ничего
Беда, коль нет совсем его

Жила как птица – высоко
Вспорхнула в небо далеко
И улетела в тихий край
В свой светлый мир, в свой белый рай.

30.03.2018


Рецензии