Радевич Любовь Ивановне в Деньрождения

Вот,Любаша,и ты две шестёрки,как все,разменяла:
Только повода к грусти,поверь мне,подруженька,нет...
Это,ведь, не конец,А,возможно,лишь только начало...
И...возможно,ещё впереди твой счастливый билет.

Покуражила жизнь...и доставила горечи много,
Но...тихонько войдёт,знаю я,всё в свою колею,
И...поправится дочь...будет счАстливой жизни дорога...
И...появится тот,кто тебе скажет тихо:"Люблю."

Просто надо мечтать...неизбежно лишь в лучшее верить,
Оптимисткою быть,что тебе удавалось всегда...
И...тогда Бог подарит ключи от заветной той двери,
Где забудутся горе,несчастье,печаль и беда...

Я тебе пожелаю в твой мартовский,в твой День рожденья,
Когда с близкими ты будешь праздновать дома его:
На работе успехов...и...конечно же счастья,везенья,
Чтобы не было в днях,омрачающих их,ничего...

Чтоб душа,наконец-то,заиграла,встряхнулась,запела,
Чтобы каждому встречному  улыбалась ты,Люба, в ответ,
Чтобы жизнь была в радость и ладилось каждое дело,
Чтоб прожить захотелось тебе ещё полсотни лет.

Пусть гордятся тобой,любя крепко и дети и внуки,
А,работа,любимая,каждодневно лишь радость несёт...
Лёгкой будет походка...и...не ноют ни ноги,ни руки...
Только так будет пусть,остальное,Любаша,не в счёт!


Рецензии