НА КРАЮ

На краю бездны
На сАмом краю
С распахнутым сердцем
У края стою.
У сАмой черты
Стою и молчу
Ещё один шаг
И я улечу.

Стою у черты
Смотрю в пустоту
И мрак темноты
Затмил душу мою.
Ещё один шаг
Ещё один миг
И я улечу
Но хочется жить!

На краю бездны
На сАмом краю
С распахнутым сердцем
Я в пропасть смотрю.
И чья же вина
В том,что здесь есть
Просто,ты мне нужна
Такая как есть...

**** **** *** *** *** *** *** *** **


Рецензии