о пиве и раках

Ах раки! Разве только к пиву!
Нам все равно почем они теперь..
Почем сегодня на Привозе сливы.?
Но раки будут - верь, товарищ, верь!

А в кипятке они, увы, краснеют
Не от стыда за прудовой народ.
Они скрывать эмоций не умеют
И ходят только задом на перед.


Рецензии