В твоём окошке 14. 11. 2017

В моём окошке кот разлёгся,
В твоём - потрёпанный портфель.
Мы даже в снах не расстаёмся,
А в жизни нам закрыта дверь.

В моём окошечки фиалки,
В твоём - остывший чёрный чай.
Мы у судьбы прощенья просим
За то, что нам давала шанс.

В моём окне настала осень,
В твоём - зима который год.
Нам не угнаться друг за другом,
Мы в суете других забот.

Настанет год и час заветный,
Назло соседям и судьбе
В четверг, в апреле, ровно в восемь
Мы встретимся в одном окне.

14.11.2017


Рецензии