Жижа необычная компотная

Я вчера подъел под настроение
Ни шашлык, ни торт, ни антрикот,
Даже ни вишнёвое варение,
А стоящий, на столе, компот.
Мы на той неделе его кушали.
Помнишь в гости, как-то заходил.
Водку пили, анекдоты слушали.
Он сегодня малость забродил.
Самогонка не нужна блевотная,
Водка кстати тоже не нужна.
Жижа необычная компотная,
Рапорт с тобой нас допьяна!


Рецензии