Тесно стало жить на воле

Снова на земле возникла
Чёрная дыра войны,
Население привыкло
Разговаривать на Ты.

Нет взаимоуваженья,
Есть лишь грубость и обман,
Грозное вооруженье,
В моде – с бомбой хулиган.

Перестало быть сознанье
Человеческой любви,
Дружного  существованья,
Что бы рядышком идти.

Думы наши обернулись
Первобытной стороной
Это значит, мы проснулись-
Нам  идти в смертельный бой.

Закатились  наши мысли
В голове за мозжечок,
Есть желанье укоризны
«Вдруг» попасться на крючок.

Тесно стало жить на воле
При амбициях крутых,
Затупилось чувство боли,
Коли рядом нет святых.
………………………………………....
Мальчик, мальчик, нужен мальчик
С самолётиком в руке,
Чтоб кричал он как начальник:
Люди! Люди!! Нет войне!!!


Рецензии