Повстречала

Тебя я не случайно повстречала,
О таком как ты, я всегда мечтала.
При той встрече роковой,
Я поняла, что ты только мой.

И вот ты со мной рядом,
Ласкаешь меня нежным взглядом.
Я хочу связать с тобой судьбу,
Делить с тобой радость и беду.

Чувствовать вкус губ твоих,
Счастье делить на двоих.
Верю, что ты меня не предашь,
В трудную минуту мне руку подашь.

Мужем ты самым лучшим будешь,
Потому, что ты меня очень любишь.
Выстроим крепкие любви мосты,
Сбудутся все наши смелые мечты.


Рецензии