Так вести себя нельзя

Ночь спустилась на город
За окном пурга и холод
А я лежу на полу
У камина
Словно на балу
 У этой Нины
В её новой квартире

Которую она купила
ДавечА
И я дурило
Нет бы молчать?
Так начал обещать...

Что я ей куплю секретЕр
И книжный шкаф
И гавкаю и гавкаю
Словно бультерьер

Потом вытяну из под пледа шею,как жираф?
Сгребу её в охапку
Пообрывая все антабки
На лифе

И давай вести беседы
Как мы поедем с ней на Тенерифе----------остров нва Канарах
Да громко так?-что аж  слышали соседи?!
Ну и дурак ты Федя
Чтоб они меня потом спросили?

Откуда бабки?
И дунули б на меня ,кому надо, эти гады
А те б скрутили мне лапки
И не увидал бы я больше своей отрады?
Чего не сделаешь по пьянке
Сейчас так нельзя с этим народом
А потом доказывай,что мы нищебрОды?


Рецензии