Слёзы гитары

Я гитару возьму ,
Струны нежно задену,
Здесь в кабацком дыму,
Я пронзён Грусти тенью.
 
Пролетела молва,
Нет братишки со Схода,
Он Душой воевал ,
Её чёрту не продал.
 
Я пристрастен к вину,
А земля вся к потерям,
Мне б в глаза, тем взглянуть ,
Кто открыл Смерти двери.
 
Кто впустил пустоту ,
К нам в ,Сердца , ум и вены ,
Выпью я и приду ,
В Память к тем убиенным.
 
Что укрыты землёй,
Пеплом наших сомнений,
Стали мраком и мглой.
И пособьем мигрени.
 
Я гитару возьму ,
К струнам нежно притронусь,
Там в свинцовом дыму ,
Панихида им - бонус!


Рецензии