из моря кит, как мир добра

ВЕРШИН ВЕРШИНА НА ГОРЕ,
МОРЕ ДУШИ И КИТ НА ДНЕ,
ДЕРЕВЬЯ ВСЕ КРУГОМ ПОЮТ,
ЗАМОК БЛЕСТИТ, САДЫ ЦВЕТУТ.

В ДУШЕ ПОРЯДОК И ПОКОЙ,
БЕСЕДА С АНГЕЛЬСКОЙ ЗВЕЗДОЙ,
РАССВЕТ ЧУДЕС, И РАДУГА ИСКУССТВА,
ЛЮБВИ ПОЭЗИЯ И ЧУВСТВА.

ПРИШЕЛ КРАСИВО НОВЫЙ ВЕК,
БУДЬ СЕРДЦЕМ ЧИСТ, ТЫ ЧЕЛОВЕК,
В КАЖДОМ В ДУШЕ БЫТЬ МОЖЕТ ЛУЧ,
ХОТЯ ОН МАЛ, ОН ЖЕ МОГУЧ.

ИЗ МОРЯ КИТ, КАК МИР ДОБРА,
ВЕРШИН ВЕРШИНА, КАК ГОРА,
В ДУШЕ РОЖДАЕТСЯ ПЛАНЕТА
ДУШИ ЗАВЕТНОЙ И ПЕРА

ТЫ КНЯЗЬ МИРОВ, ГДЕ НЕТ ВОЙНЫ,
ЧУДЕСНЫ ЗВЕЗДЫ И ДРУЖНЫ,
В МОЛЧАНИИ СВЕТЛЫЕ ПОЭМЫ,
ПОЭМЫ СВЕТА ТАК ВАЖНЫ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ГОРИТ ЗВЕЗДА,
ВЕРШИН ВЕРШИНА, И ГОРА,
МОРЕ ИСКУССТВА, ЧУВСТВ ОКЕАН,
ВЕЛИКИЙ КИТ ВСЕХ ДРУЖНЫХ СТРАН.

ТВОРИ! ХУДОЖНИК, ИЛЬ ПОЭТ,
ТВОРЕЦ ДОБРА, ЧУДЕСНЫЙ СВЕТ.
ПОЭЗИЯ - ЭТО ЛЮБОВЬ,
БУКЕТ БЕССМЕРТИЯ ИЗ СЛОВ.

НАУК ВЕЛИКИХ ОЧЕНЬ МНОГО,
ИХ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СОСЧИТАТЬ,
НО ЕСТЬ НАУКА НАУК ЧУДЕСНЫХ,
КАК ЧЕЛОВЕКОМ МИРА СТАТЬ.

В ДУШЕ У КАЖДОГО ПЛАНЕТА,
ПЛАНЕТУ ЭТУ БЕРЕГИ,
МОЖЕШЬ НЕ БЫТЬ ПРОСТО ПОЭТОМ,
НО БУДЬ ТВОРЦОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ


Рецензии
Слава Творчеству
Стихов,
Картин
и своих Судеб!

Муштакова Татьяна   30.03.2018 09:20     Заявить о нарушении