Светлый и радостный праздник...

Светлый и радостный праздник
Снова придёт в этот вечер.
В сердце надежда не гаснет.
Пусть разгораются свечи...
Не омрачает ненастье
Мига торжественной встречи,-
С тем, что по-прежнему счастье.
Будут застольные речи...
Грусти, печали, - изгнанье!
Жизни - великая вечность!
Слово молитвы - признанье,-
Вновь улетит в Бесконечность.


Рецензии