Да, это чудо...

Да, это чудо вдохновляет лучше сна,
О ней при мысли тело невесомо.
Она сюрпризов, красок, свежести полна,
И так и хочется к ней вылететь из дома.
Кружить, как и тогда в крупицах льна,
Что осыпает сверху донизу мгновением.
Чудесная такая лишь одна.
Мне хочется дарить ей поздравления!

Да, это чудо будит спавшие внутри
Такие сочные, такие расписные -
Поющие волшебные  миры,
В которых кружатся небес сердца лесные.
В ней столько радости и доброй чистоты,
Прелестных взглядов, и восторженность палитры.
Общаясь с ней - мне хочется расти,
На счастье ввысь под тихие молитвы...


Рецензии