Престарелый деятель искусства и юная дева

;;;;
На вакханалиях культурных
Деды искусства отдыхают,
Там ищут девочек фактурных,
И с ними до утра бухают.
;
Содому даже и Гоморре
Разврат такой не мог присниться,
И горе вам девицы, горе,
Коль соблазнились вы напиться!
;
Один с плешивой головою,
(И вроде деятель искусства)
Ведомый страстью половою,
Решил открыть глупышке чувства.
;
Он ей шептал: ты ж моя крошка,
И завлекал поглубже в кресло,
А его влажные ладошки
Ласкали молодые чресла.
;
Он ей рассказывал про Блока,
Про связь различных поколений,
Усаживая деву боком
На свои тощие колени.
;
Он наливал коньяк и водку,
Чтобы была в говно бухая,
Столь юный рот и её глотку
На хрен свой старый примеряя.
;
Он вожделел её дыханье,
Козёл, услышать в своё ухо,
Но были тщетными старанья,
Ведь был уже изрядно глух он.
;
Он мерзкий нос свой (и сопливый)
Ей в декольте совал бесстыже,
Он называл её строптивой,
И к ягодицам руку ближе.
;
Она ж хихикала, как дура,
И, словно муха, к деду в сети,
И грудь большая, и фактура
Вдвойне приятны при минете!


Рецензии