Политикам Запада

   (Из серии "Политические оценки")

Мусорная куча, вами созданная, быстро тухнет
И, в конце-концов, когда-нибудь сгниёт!
На кого она в конце гниенья рухнет
И кого она при этом погребёт?

Мусорная куча эта, разлагаясь, дурно пахнет:
Дух от неё по планете мерзостный идёт!
Человечество от этой кучи чахнет ...
Что его в итоге всего ждёт?

Снова ваши провокации, скандалы и отставки!
Снова "прелести" какой-то властной давки!

                30.03.18


Рецензии