Короли и шуты

Под громом
Вялилась труха
Да свергнуть
Можно короля

Но коронованному
Вору
Тюрьма то что
С гуся вода

И править
В общем-то
Из зоны, что с хаты
Не трезвон цепи

Другая лирика
В погонах
Прекрасно знают
Где, чья часть

И шлюзы перекрыть
Недолго
И не впервой
Строчить дождём

Но сей уклад
Окончить можно
Гуманно нонсенс
Но возможно

Придётся от нужды
Избавить намного раньше
Чем начнётся
Бойня ботов

Под эту лавку
Во врата
Войдут далёкие
Суда

Уход в другое
Измерение
В огне что стоит
Ваш мандат

Воздайте гражданам
Мгновенья
Любви небесной
Прочих манн

Под этим остовом
Хранятся
Секреты пришлых
Как щитом

Костьми что тлены
Прикрываться
Бессмертным
Вот где западло

И уж потом
За битвы ада
Считайте шансы
Уцелеть

Из миллиардов
Штучно особь
И то не каждый
Тот, кто есть

Д.А.В.


Рецензии