Давай начнем с нуля

Здравствуй милая мая краса
Сегодня гордый слишком я.
Я завтра буду подобрее
Ты привыкай ко мне скорее.

Сегодня брошу книгу я.
А завтра новые дела
Откройка дверку для меня.
Давай, начнём с нуля


Рецензии