Сын Солнца

Сын солнца родился зимой!
Прошу сбереги его Бог!
Болит за него мое сердце
Но верю в его я победу!

И с ним доконца я буду
       всегда!
Отдам я тебе свою душу!
Но только,послушай,его
      ты,не тронь!
Я не смогу еще раз стерпеть
      эту боль!
Которая и так во мне,со мной!
И дай мне скорее ответ какой
       у,тебя план
Уготован и мне???
Да лютой зимой пока крутилась
       эта планета
Я долго молилась!И вот он пришел
        ко мне Сам!Сын Лета!
Теперь мне больно и сладко
     одновременно!
Теперь все мое мироздание
Направленно на Созидание:
Он...я Солнце и планета Земля
Все вместе от А до Я!!!


Рецензии