Пусть этот день совсем не праздник

Пусть этот день совсем не праздник,
Не красный день календаря…
Просто желаю тебе счастья
И поздравляю с ним тебя!
Сегодня будет всё, что нужно:
Улыбок море и любви,
Благополучие и дружба…
Есть Здесь, Сейчас…в нём и живи!
И нежный свет души счастливой
Коснется каждого вокруг,
Делая мир еще красивей…
Так, улыбнись же, милый друг!


Рецензии