Сон, в котором будет море

Чаек крики над пустыней
Нарекают гладью боль
Тишиной скользящий иней
Управляет всей водой

Развевает грусть прекрасно
Много пыли вдоль дорог
Утопает счастье в счастье
Не смогла, и ты не смог

Понимает и прощает
Пререкается, но ждёт
Вопль пронесся и терзает
Мои крылья о полёт

Два источника питания
Смысл один и цель одна
Пса подводит обоняние
И доводит до темна

В синем-синем море тяга
Искромётна тишиной
А в глазах блестит отвага
Не боюсь, какой ценой

Редкий случай, штормовое
И шагая по воде
Наслаждаясь тишиною
Ты опять приснишься мне

Почему-то только море
Почему-то я одна
Мне легко, ведь надо мною
Только чистая вода


Рецензии
Здравствуйте, Анюта!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/03/20/2541 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.04.2018 10:07     Заявить о нарушении