Золотым багрянцем покрывает солнце...

Золотым багрянцем покрывает солнце
В зелени тонущих черепицы крыш .
Только для меня мой свет в оконце
Девочка моя родная- ты малыш.

И куда б ни кинул взор,я всюду вижу
Нежный образ твой ,что полюбил навек:
В пеньи птиц и в плеске моря будто слышу
Я дыхание души твоей,родной мой человек.

Представляю как идем мы к морю
По красивым улочкам с тобой..
Не ругайся, чур ,малыш ,но я не скрою,
Что украдкой буду любоваться лишь тобой.


Будешь говорить мне "хватит"в шутку,
"Что все время смотришь на меня?
Рассмеюсь в ответ я на минутку-
Господи!Как я люблю тебя!

И ночами у бассейна,на балконе
Я смотрю как серебрит Луна
Воды теплого и ласкового моря,
И летит к тебя моя душа

Монте Карло,Канны,Ницца...
Да никто не спорит ,что прекрасно здесь.
Но не променял бы на любую заграницу
Я то место,где ,любимая,ты есть.

       Июль 2015 г.


Рецензии