Тупость жизни 396

Идти к горе на свое горе

Летать с летальным исходом

Попасть под колесо фортуны

Ползать с летальным исходом

Не видеть оком то что под боком

Когда у удальца жизнь не удалась

Придти к горе и понять что она кудыкина

Идти к горе а не обойти ее если ты умный

Не прогнать прочь того от кого нету проку

Когда дело мастера боится и убегает от него

Когда горемыка идет к горе а потом мыкается

Давать колесо Фортуне и завязывать глаза Фемиде

Когда рожденный ползать стремится к летальному исходу

Когда тот ког послали туда не знаю куда думает что его послали на кудыкину гору

Когда тот ког послали на кудыкину гору думает что его послали туда не знаю куда


Рецензии
Если послали "куда не знаю", то придешь на кудыкину гору.

Арсен Асов   30.03.2018 06:38     Заявить о нарушении