***

Ром вскружил голову в то ранее утро.
Две реальности разошлись будто...
Рассвет наблюдал за нами неспешно,
Мы брели по берегу моря небрежно..

Волны касались босых наших ног,
Нашему счастью словно кто-то помог...
Пару часов минутами пролетали,
Мы с тобой рядом сидели,болтали...

Обсуждая с лёгкостью жизнь и мечты.
И самое главное,что рядом был ты!
Я оставила в памяти этот рассвет.
Он заключён в лучший мольберт.

Плечо к плечу,душа к душе потянулась,
Я в тебя как с головой окунулась...
Ром вскружил голову,от тебя опьянела,
И твоё холодное сердце собою согрела.


Рецензии