Пожелание друзьям

Я хочу подарить тебе радость,
Счастье я не могу (я не бог)!

 Пожелать,чтобы мимо шла старость,
Чтоб беда не зашла на порог.
 
Я хочу подарить тебе небо
С синевою какой поискать!

Я хочу подарить тебе звезды,
Над тобою что будут сиять,
 
Я хочу подарить тебе солнце
И луну я хочу подарить!

 Я хочу подарить свое сердце ,
Что умеет(поверь мне)любить!


Рецензии