Шелест звезд

В тишине небо бархатом светится
Погружая в  «предел…»  чернотой,
Мелкой россыпью звезды там вертятся
Взгляд, тревожа межзвездной тоской.
И Душа устремляется к истинам
В ярком свете округлой луны,
Тайной мира приходит от вечности
Шелест звезд из бескрайних глубин.
Ты  в ночи ощути эти ценности
Через сердце и личный покой,
Вот тогда, небо бархатом светится
Шелест звезд этот – Душам настрой.
В том потоке Душа возрождается
Для желаний и будничных дел,
Здесь, в «миру», люди в трудностях  «маются»
Сверху, в  звездах, - ты  сам  так  хотел.
Вот для этого звезды и шепчутся,
Шелест свой посылают с небес,
Чтобы Души поверили в радости,
Просто строили «рай»
Он везде.
В тишине небо бархатом светится
Погружая в  «предел…»  чернотой,
Мелкой россыпью звезды там вертятся
Взгляд, тревожа межзвездной тоской.
И Душа устремляется к истинам
Тайны мира дают те  ключи,
Ты себе посвяти те мгновения
Шелест звезд Души слышат в ночи.
30.03.2018г. Нижний Новгород


Рецензии