Если где-то что-то

Если где-то что-то убывает,
Значит где-то что-то прибывает.
Кто-то строит дворцы, беспардонно жирует,
А госрекет последние деньги ворует.

ЖКХ и пожарник, санстанция –
Беспредела последняя станция…
Надо всё-таки что-то решать
И за жабры преступников брать!

А рабы всюду будут рабами,
Ведь последнее слово – за нами…


Рецензии