такое было...

Такое!
Было…
И в Школу
Словно
В Храм
Мы шли…
Когда то так
Всё было
Ясли сад - …
Школа –
Первый
Класс
Я
Она
Октябрёнок
Кудрявый Ленин
- на значке -   на октябрятском
…- ему я верил…
Мы жили в СССэРе …-
Когда – то было
Так – когда – то…
БЫЛО!?!

©странник утро


Рецензии